15:04 

блия работа

вот уже год как я сам кручусь. год назад с 1 февраля нас всех уволили. Кризис. Решили сделать так: вы все работаете но на самоокупаемости.
Вместо меня взяли человека. Он в течении года развивал продажи. Насколько я знаю он тоже недолго сидел на окладе. Почти сразу же его перевели на самоокупаемость, но под управлением чин.центра. -это значит что если жопа то зарплату дадут, ни о каких бонус речи не идет. Но уверенность в том что тебя вытянут у него была. Пишу это даже не потому что мне обидно или завидно. Просто чтобы все тогдашние расклады выложить. И чтобы сам понимал где лучше где хуже если по простому без словарных изысканий.
За этот год была и жопа и просветления. У меня появился первый седой волос и первая дырка в зубе. Надежного положения нет. людей почти не осталось. из всей команды осталась одна девушка. и то она со мной как мне кажется только потому что привязалась. Просто привыкла со мной работать и все.
У того парня все шло хорошо когда он конкурировал со мной. Ведь продавали один продукт, но он давал скидку 10% так как его ограничили только на поиск дилеров а меня сделав дилером только на розничные продажи. первые полгода он каждое собрание отчитывался что вот опять подписали дилера, вот еще контракты на подходе, а я тихонечко ржал в кулачок. ибо продавал он по сути моим клиентам но со скидкой. Но потом я решил уйти с этого - ну надоело. Теперь в его отделе 1 менеджер и девочка помощница которую я отдал ему так как проджаник она никакой, да и вообще ей интересно только с мальчиками погулять да по магазинам тусить.
Но что самое интересное он в компании считается хорошим управленцем и отличным коммерсантом. А меня наверно уже списали со счетов. Просто не люблю врать. не люблю подлизываться да и не умею. Если попробую то не получится. Не умею искать причины неудач в ком то. Всегда беру на себя все неудачи отдела.
Нет не пытаюсь показать что я хороший а он плохой и подлиза. Просто вот сижу и думаю. Его любят и сотрудники и другие работники холдинга. со мной разговаривают только о делах. мои знания и мой опыт признают. Меня спрашивают. Но платить мне за работу не готовы. Сколько было проектов которые я уверен был что вытяну - мне их не дали эти проекты глохнут. Просто хочется понять что не таК? Как я себя веду не правильно что пригласить меня к себе и чтоб развивал бизнес не готовы? Потом допишу...

URL
Комментарии
2010-01-25 в 15:14 

и вообще ведь хотел просто обернуться назад и посмотреть что сделал, что мог бы сделать. а в итоге разнылся

URL
2010-01-25 в 20:09 

felxp, дневы для того и нужны, чтобы понять и оценить произошедшее.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник felxp

главная