Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:38 

очень сильно меня бесит, когда приходит кто в кабинет и обращаясь ко всем спрашивает совета по той или иной теме. Точнее это то не бесит. Бесит то что услышав вопрос ты (если конечно есть такая информация) начинаешь человеку выкладывать подробно, попутно предлагая какие то оптимальные варианты, а ентот проситель оказывается и не нуждается в совете то. Он или Она нуждается в попиздеть о ниочем, привлечь внимание к своей особе, оказать внимание какой то иной особе путем проявления максимального внимания к его мямлению (во термин) о сути вопроса. Бля я бы все это терпел если бы гребанный кризис не заставил меня сменить мои офисные апартаменты на более скромные и теперь со мной вместе сидят еще трое. Этот гребанный пиздеж надоедает.
Ps кстати еще бесит когда бабы не стесняясь обсуждают вслух какие они тампоны себе совали будучи девственницами. Кароче все бесит. УУУУ бля.
апдейт Еще оказывается бесит что большинство людей разговаривают друг с другом банальными фразами и на банальные темы, нет пусть между собой общаются, но бесит когда ты вдруг начинаешь понимать что теббе ща скажут эту гребанную банальщину о погоде, кризисе и т.д и тебе по любому придется ее слушать, такая тоска наваливается жуть. Тоска сравнимая с темнозелеными плотными шторами в сталинской квартире, покрытие пылью книг и гребанный абажур на круглом столе. Эта картина у меня всегда ассоциируется с тоской. Плесень и тоска.

URL
Комментарии
2009-07-29 в 13:22 

знакомая картина, способная довести до истерики
а вот когда твой отпуск?

2009-07-29 в 15:21 

у меня же не бывает отпусков.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник felxp

главная